?

Имперскiй Журналъ ®

За Вѣру, Царя и Отечество!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Имперскiй Журналъ
Съ нами Богъ!

Имперскiй Журналъ - архивъ монархическихъ матерiаловъ.

Имперскiй Журналъ

При работѣ "Имперскаго Журнала" Законодательство Россiйской Федерацiи должно неукоснительно соблюдаться.

При перепечатке матерiаловъ ссылка на "Имперскiй Журналъ" обязательна. Сокращенiе или измѣненiе матерiаловъ недопустимо.

Мненiе "Имперскаго Журнала" можетъ отличаться отъ позицiи авторовъ некоторыхъ опубликованныхъ матерiаловъ.




Россiйскiй Имперскiй Союзъ-Орденъ - крупнейшая и старейшая организацiя Русскихъ монархистовъ-легитимистовъ, созданная Русскими офицерами-монархистами въ 1929 г. въ Парижѣ и являющаяся надёжной опорой Главѣ Россiйскаго Императорскаго Дома Романовыхъ Государынѣ Великой Княгине Марiи Владимiровнѣ и Наслѣднику Цесаревичу, Государю и Великому Князю Георгiю Михайловичу.

РИС-О всегда отличаетъ послѣдовательность и принципiальность, благодаря чему онъ прошёлъ черезъ 88 лѣтъ испытанiй и борьбы.

Нашъ духъ не сломили войны, расколы и репрессiи.

Мы неуклонно идёмъ по однажды выбранному пути, и это путь - не лавровыхъ вѣнковъ, но вѣрнаго служенiя Вѣрѣ, Царю и Отечеству!

РИС-О объединяетъ три десятка региональных Отдѣловъ и Представительствъ на территорiи бывшей Россiйской Имперiи; и имѣетъ Представительства въ США, Канадѣ, Австралiи, Британiи, Мексикѣ, Германiи, Италiи, Швецiи и Чехiи.
Въ Санктъ-Петербургѣ и Москвѣ функцiонируетъ Канцелярiя Начальника РИС-О.

Въ Россiи Россiйскiй Имперскiй Союзъ-Орденъ работаетъ съ 1990 года.

Соцiальный составъ Имперцевъ въ современной Россiи и въ Зарубежьѣ весьма широкъ. Это священнослужители и учёные, рабочiе и инженеры, чиновники и люди искусства, юристы и историки, журналисты и психологи, преподаватели учебныхъ заведѣнiй и предприниматели, политическiе деятели и экономисты, молодёжь и пенсiонеры. Большинство Имперцевъ - люди съ высшимъ образованiемъ, многiе удостоены учёныхъ степеней. Растётъ число молодыхъ Имперцевъ, въ основномъ студентовъ и аспирантовъ. Многiе Имперцы пожалованы орденами, медалями и иными наградами Россiйскаго Императорскаго Дома, Русской Православной Церкви, Россiйской Федерацiи, общественными знаками отличiя, а некоторые - даже наградами иностранныхъ Династiй.

Россiйскiй Имперскiй Союзъ-Орденъ встрѣчаетъ политическую дѣйствительность "со щитомъ": ряды организацiи укрѣпляются. Въ Союзъ-Орденъ приходятъ новые Участники Движенiя, пополняется Кадръ; создаются новые Отдѣлы и Представительства. Мѣняется обликъ РИС-О: мы создали организацiю, привлекательную для лучшихъ представителей Русскаго народа, для самыхъ талантливыхъ, успѣшныхъ, настойчивыъх и цѣлеустремлённыхъ представителей патрiотическихъ круговъ Россiи.

Дѣятельность РИС-О измѣняется во времени: всегда Союзъ-Орденъ былъ авангардомъ Русскаго монархизма. Мы быстро и эффективно отзываемся на достиженiя техническаго прогресса, примѣняемъ новыя формы и способы достиженiя уставныхъ цѣлей. Но неизмѣнными остаются принципы и цѣли нашей Имперской работы: всѣ силы Имперцы сегодня, какъ и в прошлыя десятилѣтiя, прилагаютъ къ распространенiю монархической идеологiи, приближая свѣтлый день реставрацiи въ Россiи самодержавной власти Династiи Романовыхъ. Государыня Великая Княгиня Марiя Владимiровна во время личныхъ встрѣчъ съ руководителями РИС-О высоко оцѣниваетъ продѣлываемую Союзомъ-Орденомъ работу.

Будемъ надѣяться, что молитвами нашего Небеснаго покровителя святаго Сергiя Радонежскаго Господь Богъ дастъ намъ силъ съ такимъ же усердiем и цѣлеустремлённостью, крѣпко и высоко держа, нести знамя нашей святой идеи.

Штабъ-квартира РИС-О находится въ Санктъ-Петербургѣ.
Начальникъ РИС-О Дмитрiй Алексѣевичъ Сысуевъ.
Замѣститель Начальника РИС-О Борисъ Сергѣевичъ Туровскiй.
Генеральный Секретарь РИС-О Андрей Юрьевичъ Сорокинъ.

Сегодня РИС-О - это болѣе тысячи единомышленниковъ разныхъ возрастовъ и профессiй, объединённыхъ любовью къ Родинѣ и вѣрностью историческому наслѣдiю Отечества.

Нашъ путь узокъ, но только онъ ведётъ къ торжеству Русской Православной Монархiи и возрожденiю единой и недѣлимой Россiйской Имперiи.

НАША ПОБѢДА ДАСТЪ СЛАВУ И ВЕЛИЧIЕ РОССIИ!

Оффицiальный сайтъ РИС-О

Информацiонное Агентство РИС-О "Легитимистъ"

Уставъ РИС-О

"Справочникъ РИС-О"

Краткая Исторiя РИС-О

ИДЕОЛОГIЯ РОССIЙСКАГО ИМПЕРСКАГО СОЮЗА-ОРДЕНА


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics